Обучение пожарно-техническому минимуму

      На основании Федерального закона «О пожарной безопасности в РФ» (от 21.12.94 г), Приказа МЧС №645, Правил противопожарного режима, Распоряжения губернатора области (от 27.03.00 г за №131) руководители учреждений, организаций, предприятий области ОБЯЗАНЫ организовать ОБУЧЕНИЕ всех работников МЕРАМ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

 ООО "Протон" на основании лицензии государственной инспекции по надзору и контролю в сфере образования по Пермскому краю № 2900 от 16 июля 2013 г.   проводит обучение пожарно-техническому минимуму и противопожарным инструктажам.

Бронирую квартиры всегда здесь и гостиницы тут. Для каждой группы обучающихся разработана индивидуальная программа в зависимости от рода деятельности организации.
Преподаватель: Травушкина Анна Георгиевна
Преподавательский стаж более 20 лет
Возможно как обучение в офисе, находящемся по адресу: Пермская, 126, так и выезд преподавателя на территорию заказчика.
 
Проводится обучение:
 

Электрогазосварщиков. После обучения выдается талон по технике пожарной безопасности сроком на 1 год

Ответственных за пожарную безопасность  (После обучения выдается удостоверение действительное в течение 3 лет) Повторное обучение проводится по более углубленной программе

Противопожарный инструктаж для сотрудников. Занятие  включает в себя как теоретическую часть, где коллективу будет представлено  изучение азов пожарной безопасности, действия при пожаре, его опасные факторы и способы защиты от них. Вызов 101, эвакуация людей,  тушение первичными средствами, и т.д., так и практическую, где обучающиеся смогут попрактиковаться в тушении огня огнетушителем, применении первичных средств защиты от огня

Разработана специальная программа для детей в игровой форме

Каждый житель Пермского края, заинтересованный в сохранении жизни, здоровья и имущества, может пройти курс обучения по специальной программе.

 

В связи с плотным графиком обучения обязательна
предварительная запись по телефону: (342) 246-34-34 или 8-902-7-902-972

 

Коммерческое предложение и стоимость по обучению пожарному минимуму 

Затраты на обучение во много раз меньше, чем убытки от пожаров и лучший способ обезопасить предприятие и персонал от несчастного случая.

can i buy viagra in canada over the counter