Наши партнёры

Группа Компаний «Арсенал безопасности» - это производственный холдинг, имеющий офисы в Москве, Омске, Тюмени и Астане. Деятельность Компании затрагивает все сферы, связанные с системами охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения, систем оповещения и управления эвакуацией.

Компания «МАГИСТРАЛЬ» образована в 2003 году. В основу философии компании была положена стратегия «5Н» - сочетание надежности и инновационности конструкторских решений, надежности и качества используемых для производства компонентов (включая промышленное исполнение корпусов и контактов приборов), надежности сборки и тотального тестирования готовой продукции, надежности и простоты в эксплуатации, а также  надежности и уровня технико-сервисной поддержки нашей продукции.

Группа Компаний «РУБЕЖ»- коллектив профессионалов, способных решить любые задачи в сфере обеспечения пожарной безопасности объектов и населения. Компания образована в 1988 году для инсталляции систем безопасности на объектах Саратовской области. Динамичное развитие компании осуществлялось за счет появления новых направлений деятельности - разработки, проектирования, производства, продажи оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации. 

ООО НПП «Магнито-Контакт» разрабатывает и изготавливает датчики на базе герметичных контактов (датчики положения, температуры, уровня жидкости, перемещений и др.), а также осуществляет поставку герконов, взрывозащищенного оборудования.

Сегодня ООО «К-Инженеринг» — технический центр с высоким научным потенциалом и мощной производственной базой — является ведущим производителем блоков питания (www.birp.ru), а также дымовых извещателей.

Бренд Ivolga ( Иволга ) одним из первых доказал на деле, что оборудование с качественным звуком и высокой надежностью не обязательно должно иметь высокую цену. Под этой торговой маркой выпускается большой спектр звукового оборудования как для направления Car Audio, так и для направленияPublic Address ( PA ). 

ООО «Лигард»основано в 1995 году. Главным направлением деятельности является производство приборов для охранных и пожарных сигнализаций. На предприятии имеется собственная производственная база с новым технологическим оборудованием. Все приборы проходят 100% прогон и ОТК, что сводит к минимуму отказы элементов. Выпускаемая продукция разработана инженерами фирмы "Лигард" и имеет оригинальное техническое решение. Приборы и устройства прошли сертификацию в ЦСА ОПС МВД РФ. 

«Бастион» — современная, динамично развивающаяся компания, располагающая научно-техническим потенциалом, собственными производственными мощностями и широкими маркетинговыми возможностями. История предприятия началась с 1991 года, и в настоящий момент предприятие серийно выпускает более 250 моделей приборов. Компания в одном лице совмещает разработчика, производителя и поставщика систем электропитания.

ООО НПФ «Полисервис» успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Наша основная задача: сделать рынок систем безопасности доступным, а качество обслуживания безукоризненным. Главные преимущества НПФ 'Полисервис' - эффективная реализация уникальных проектов и нахождение нестандартных решений для самых сложных задач, поставленных заказчиками.

ООО «Систем-инжиниринг» Основная специализация компании – это  производство и поставка продукции, компонентов для систем пожарной сигнализации (автономные и проводные пожарные извещатели, оповещатели звуковые и светозвуковые, устройства внитриквартирного пожаротушения и так далее). Профессионализм, динамичность, гибкость и приобретенный нами опыт позволяет сочетать индивидуальный подход к каждому клиенту с высоким качеством поставляемой продукции и оказываемых услуг.

ООО «Торгово-Промышленный Дом Паритет» производит кабельную продукцию с конца 80-х лет прошлого столетия. Приоритетами в деятельности нашего предприятия являются качество продукции, а также удобство для клиента в работе с компанией.  С начала становления кабельного производства компании Паритет мы решили сосредоточиться на выпуске высокотехнологичной продукции. Нами накоплен большой опыт и уже много лет предприятие предлагает высококачественную продукцию, не уступающую мировым аналогам кабельных изделий для систем: охранных сигнализаций, пожарных сигнализаций, LAN, сетей связи и передачи данных, в т. ч. видео, видеонаблюдения и контроля доступа.

Научно-производственное предприятие «Спецкабель» располагает специализированным кабельным производством, научно-технической и испытательной базами. НПП "Спецкабель" специализируется на разработке, производстве и исследованиях кабелей систем радиосвязи, телефонии, телевидения, промышленной автоматизации, пожарной сигнализации и охраны. Сертифицированная испытательная лаборатория и действующая на предприятии система организации позволяют гарантировать высокое качество выполняемых работ и поставляемой продукции.

Компания «БайтЭрг» существует на рынке безопасности с 1996 года. Область деятельности компании "БайтЭрг" сегодня очень широка и простирается практически на все сегменты рынка безопасности. В компании существует инновационная лаборатория, занимающаяся новыми разработками. "БайтЭрг" — это один из крупнейших Торговых домов" БайтЭрг" — это крупный инсталлятор и интегратор. "БайтЭрг" — это новые технологии и направленность на результат. "БайтЭрг" — это тысячи клиентов. Наконец, "БайтЭрг" — это просто оптимальные системы безопасности.

«Mongoose» –это приборы домашней автоматики, управления освещением, охранные датчики, противоугонные системы для автомобилей.

 

Компания «НИТА» сегодня это разработка и производство приборов охранно-пожарных и управления адресных ДОЗОР-16 и ДОЗОР1А, приборов охранно-пожарных и управления ДОЗОР-4, датчиков дымовых адресно-аналоговых ИП212-107 ДЫМОК, фотоакустических энергосберегающих выключателей ФАВ-1, универсальных пробойных установок УПУ-5М.

 Сборные модульные конструкции производства компании РОЛТЭК. Более 20 видов сборных оцинкованных систем для ограждения частных и муниципальных территорий. Сплошные и решетчатые системы SKILL! включают все необходимое для комплексного ограждения: столбы, заборы, калитки, ворота откатные и распашные.

 Комплектующие РОЛТЭК для откатных (сдвижных) ворот

 

Видеокамеры под брендом XVI производятся компанией DEXI с 2009 года и за это время зарекомендовали себя как надежное, функциональное и недорогое решение для реализации проектов по организации видеонаблюдения любого масштаба и сложности: от квартиры и частного дома до крупных организаций и промышленных предприятий.

Прайс XVI.xls

 www.xvi.ru

 

 

Основанная в 2004 году в Краснодаре компания «ДевЛайн» за 10 лет плодотворной работы превратилась в одного из известнейших российских разработчиков программного продукта для систем аналогового и IP видеонаблюдения. Программное обеспечение, выпускаемое под брендом «Линия», обладает рядом несомненных преимуществ, среди которых стоит отметить совместимость со сторонним ПО и наличие готовых отраслевых решений.

Торговый дом Лаверна - деятельность